Le bouche trou

Notre restaurant

Dans le cœur du centre-ville où l’on retrouve une très grande diversité commerciale. Vous y serez reçus dans un très beau décor, grandement inspiré de la Méditerranée et de plus, l’été, vous pourrez profiter de ses 2 magnifiques terrasses. En tout temps, vous serez accueillis par de véritables passionnés de la restauration.

Découvrez l'histoire

Notre menu

Le Potjevleesch - 19,99$

constitué de morceaux de viande de poulet, de lapin, de porc, de veau froids et pris dans la gelée peut être abrégé sous le diminutif de potch' !

La Flammekueche - 21,99$

abaisse de pâte à pain très fine, crème épaisse, lardons crus et oignons.

Le Tzaziki - 21,99$

sauce à base de yaourt, de concombre, d'ail et d'oignon.

L'axoa - 29,99$

à bade de viande (bœuf, veau), d'épices, de piments et d'oignons, c'est de l'achoa !

Découvrez le menu complet

Réservation

Faire une réservation

Nous vous invitons à faire une réservation au près de notre service à la clientèle

réseaux sociaux

courriel

embedgooglemap.net